Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Делегация иранской нефтяной компании ICOFC и крупной нефтесервисной компанией PPZ прибыли в Томск с деловым визитом

11.08.2017, 9:08      Новости Томска

10 августа 2017 года в 16-00 в Доме приемов Администрации Томской области заместитель Губернатора Андрей Антонов и президент Томской ТПП Аркадий Эскин встретились с делегацией иранской нефтяной компании ICOFC и крупной нефтесервисной компании Ирана PPZ, прибывшими в Томскую область с деловым визитом.

В составе иранской делегации – руководство геологических и технических служб ICOFC и PPZ, специалисты и руководители проектов разработки месторождений иранских компаний.

Визит в Томскую область иранских компаний стал продолжением реализации соглашений между томскими компаниями «Ойлтим» и ИЦ «Газинформпалст» с иранской стороной, заключенных в 2016 году при содействии Регионального центра поддержки экспорта, действующего на базе Томской ТПП при поддержке Администрации Томской области и Минэкономразвития России.

В рамках визита иранские гости познакомятся с потенциалом Томской области, посетят компании «Ойлтим», ИЦ «Газинформпласт», ОЭЗ Томск, также запланированы встречи с представителями Института химии нефти СО РАН, томских инновационных и производственных компаний.

Подробнее – Александр Беляев – Центр развития ВЭД Томской ТПП, (3822) 433-126

Для справки.

Иранская центральная нефтяная компания (ICOFC) является одной из пяти крупнейших производственных компаний Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). Он отвечает за добычу газа и нефти 76 месторождений, включая 45 газовых месторождений и 31 месторождение нефти. Планируется, что в ближайшее время это количество достигнет 89 месторождений в 19 провинциях Ирана. Компании при ее создании были поручены разработка и добыча нефти и газа на береговых месторождениях. ICOFC является одним из крупнейших производителей природного газа в Иране, поставляя на внутренний рынок почти половину объемов газа страны.

Компания Pars Petro Zagros (PPZ Co.) была основана командой менеджеров и специалистов Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). Имеет богатый опыт реализации проектов в нефтегазовой отрасли.

Источник: tomsktpp.ru
 Читайте также:

Последний день «Празника топора» (ФОТО)

Сегодня, 18 августа, губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение о досрочном прекращении фестиваля «Праздник топора» в связи с массовым отравлением людей. Фото с последнего дня в нашем фотообзоре. Напомним, 16 августа во время проведения фестиваля 34..

Радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», ждут именные памятные карточки

В студенческий центр управления полетами ТПУ стали поступать первые сигналы от радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», запущенного в открытый космос накануне, 17 августа. Сообщения о приеме сигнала уже поступили от радиолюбителей из Германии, Японии, Коре..

В г. Стрежевой участники православного молодежного движения «Андреевский флаг» обсудили планы на ближайшее будущее

Как сообщает сайт храма Святителя Николая г. Стрежевой, «участники молодежного движения «Андреевский флаг» часто встречаются для общения, обсуждения насущных проблем, обмена мнениями по различным вопросам, возникающим на приходе. На таких собраниях составляются планы по с..

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» На ТНТ!

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ». Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду од..

На томском Street Vision выступит MC с трубой

Специальным гостем музыкального направления выставки современной уличной культуры Street Vision, которая в этом году состоится 25 – 27 августа, стал молодой, активно набирающий популярность исполнитель Антоха МС. «Антон Кузнецов – настоящее имя исполнителя – завоевывает..

"Праздник топора", вальс цветов и пылающий мир: томский культурный обзор на выходные

В сегодняшней афише на выходные подобрались события, которые заинтересуют любителей наверное всех направлений культуры, искусства и массовых мероприятий. Начнём с наиболее объёмного, во всех смыслах мероприятия. Эта неделя под эгидой одного известного в Томске и за его ..

Прокуратура Советского района г. Томска добилась назначения реального лишения свободы мужчине, который неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Советского судебного района г. Томска 35-летний томич осуждён по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение з..

В Томской области «Праздник топора» прекращен из-за массового отравления

Парк «Околица» в селе Зоркальцево под Томском, где проходил фестиваль «Праздник топора», будет закрыт как минимум до конца недели. Такое решение принял врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин по итогам заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Нака..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство