Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Денис Кукояка вступил в «Гражданский брак» с Агатой Муцениеце

12.01.2017, 1:19      Новости Томска

Актер сериала «Пьяная фирма» на ТНТ, видеоблогер и участник популярной музыкальной группы теперь главный герой нового сериала, который стартовал на канале ТНТ 9 января.

«Гражданский брак» - история о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тема и Ника принимают решение жить вместе. Накануне премьеры мы поговорили с актером и задали несколько вопросов о съемках в сериале и жизни «вне съемочной площадки».

- Денис, расскажите о своей роли в сериале «Гражданский брак»?

- Я играю героя, который максимально похож на меня. Тема не хочет вступать в официальный брак. Я сам жил со своей девушкой в гражданском браке долгое время, и только на десятый год сделал ей предложение. Сериал «Гражданский брак» - это добрая история о том, как двое ребят съехались и начали строить совместный быт, совместную жизнь.

- Как ваша жена реагирует на съемки? История любви все-таки, немало романтических сцен…

- Моя жена даже проходила кастинг на роль Ники, но продюсеры понимали, что я не актер по образованию и она еще не актриса. Брать на две главные роли двух непрофессионалов – это рискованно. Моя жена ревнует. Конечно, ей сложно наблюдать особенно сцены с поцелуями. Поэтому, она не хочет смотреть сериал принципиально. Сказала, что ей нужно подготовиться. Она сказала мне: «Ты хороший актер, но я смотреть это не буду».

- Вам в 2016 году исполнилось тридцать лет. Говорят, что в этом возрасте начинаешь по-другому смотреть на жизнь, происходить переоценка ценностей. Действительно ли это так?

- Да, не могу теперь понять – умнею я или старею. Я совершенно по-другому начал относиться к семье, стал по-другому смотреть на сам факт семьи.

- Денис, Вы по образованию психолог. Как Вам это помогает в жизни?

- Я окончил университет, получил специальность педагога-психолога, но никогда не применял свои знания на практике.

- А как начался твой актерский путь?

- Благодаря Youtube. Мы сняли с ребятами сериал. Отправили его создателю «Реальных пацанов» Антону Зайцеву и он пригласил нас сняться в сезоне «Реальных пацанов».

- Есть ли роль мечты? И на что вы готовы ради этой роли?

- Хотел бы сняться в чем-нибудь историческом. Мне интересно покататься на коне, побегать с мушкетами, еще я думаю, что мне пошли бы накладные усы. Свои не растут, хоть там приклеили бы.

- Какой у вас жизненный девиз? Что для вас главное в жизни?

- Я не хочу создавать что-то только за деньги. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Это звучит странно, и может быть, по-детски, но мне очень нравится креативить и создавать. Я не могу просто сидеть. Даже на отдыхе с женой я каждый день снимал инстаграм-видео и монтировал их.

- Вы когда-нибудь бывали в Томске? Или может быть слышали что-нибудь о нем?

- Нет, ни разу не был, но планирую приехать в начале следующего года со своей музыкальной группой. Слышал, что у вас есть команда «Максимум» и Стас Старовойтов.

- А еще Томск – это город студентов. У нас много университетов. А каким студентом был ты?

- Толстым и не очень интересующимся чем-либо. Я просто шутил в КВН, пытался смешить людей, но у меня ничего не получалось.

- В каких проектах ТНТ вы хотели бы еще принять участие?

- Stand Up – это та область, которая мне очень интересна. Пока никак не решусь опробовать себя в ней.

Если мы говорим о сериалах, то мне очень понравился сериал «Полицейский с Рублевки», вижу себя в роли напарника главного героя. У меня была огромная мечта сняться в «Реальных пацанах» и я осуществил ее ( прим. — исполнил роль Алика ). Был на седьмом небе от счастья!

Смотрите сериал «Гражданский брак» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ !

(16+)

Фото: ТНТ

На правах рекламы

Источник: www.tomsk.ru
 Читайте также:

Последний день «Празника топора» (ФОТО)

Сегодня, 18 августа, губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение о досрочном прекращении фестиваля «Праздник топора» в связи с массовым отравлением людей. Фото с последнего дня в нашем фотообзоре. Напомним, 16 августа во время проведения фестиваля 34..

Радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», ждут именные памятные карточки

В студенческий центр управления полетами ТПУ стали поступать первые сигналы от радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», запущенного в открытый космос накануне, 17 августа. Сообщения о приеме сигнала уже поступили от радиолюбителей из Германии, Японии, Коре..

В г. Стрежевой участники православного молодежного движения «Андреевский флаг» обсудили планы на ближайшее будущее

Как сообщает сайт храма Святителя Николая г. Стрежевой, «участники молодежного движения «Андреевский флаг» часто встречаются для общения, обсуждения насущных проблем, обмена мнениями по различным вопросам, возникающим на приходе. На таких собраниях составляются планы по с..

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» На ТНТ!

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ». Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду од..

На томском Street Vision выступит MC с трубой

Специальным гостем музыкального направления выставки современной уличной культуры Street Vision, которая в этом году состоится 25 – 27 августа, стал молодой, активно набирающий популярность исполнитель Антоха МС. «Антон Кузнецов – настоящее имя исполнителя – завоевывает..

"Праздник топора", вальс цветов и пылающий мир: томский культурный обзор на выходные

В сегодняшней афише на выходные подобрались события, которые заинтересуют любителей наверное всех направлений культуры, искусства и массовых мероприятий. Начнём с наиболее объёмного, во всех смыслах мероприятия. Эта неделя под эгидой одного известного в Томске и за его ..

Прокуратура Советского района г. Томска добилась назначения реального лишения свободы мужчине, который неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Советского судебного района г. Томска 35-летний томич осуждён по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение з..

В Томской области «Праздник топора» прекращен из-за массового отравления

Парк «Околица» в селе Зоркальцево под Томском, где проходил фестиваль «Праздник топора», будет закрыт как минимум до конца недели. Такое решение принял врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин по итогам заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Нака..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство