Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Томичи на кастинге шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

11.08.2017, 20:18      Новости Томска

19 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Ежегодно побороться за главный приз 3 миллиона рублей приезжают танцоры из разных уголков России, каждый раз в числе участников оказываются и наши земляки. В этом году в кастинге приняли участие две томички. Нам удалось задать девушкам несколько вопросов и узнать – почему именно они должны услышать заветное «Ты в «ТАНЦАХ»!

Ксения Лебедева, 21 год

Очень красивая, тонкая, изящная блондинка с естественной внешностью и шикарными кудрями.

Стиль: контемп.

О себе:

Я окончила колледж культуры. Сейчас являюсь руководителем одной из детских танцевальных студий в Томске.

Как ты хочешь проявить себя в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ»?

Я хочу подарить улыбку каждому, кто увидит мой танец.

К кому бы из наставников хотела попасть?

Я бы очень хотела попасть к Татьяне Денисовой, она очень красивая, элегантная женщина, которая себя очень достойно ведет.

Что ты можешь сказать о родном городе?

Это очень хороший город с хорошей интересной архитектурой и хорошими, воспитанными и порядочными людьми.

Желаю больше трудолюбия своему городу! И, конечно, добра!

Настя Зубарева (Мучача), 26 лет

Стиль : BADMAN DANCEHALL

О себе:

Мучача - мой никнейм. Это первое и единственное слово, которое я выучила на испанском языке. Как-то с тех пор повелось, прикипело за мной. Танцами занимаюсь давно, лет с 14. Первые пять-шесть лет у меня были непонятные «кривые» танцы. Осознанность ко мне пришла после 20 лет.

Чем занимаешься в родном городе?

У меня танцевальная студия в Томске. Танцы – это абсолютно, на 100 процентов мой заработок! Все, что у меня есть, я имею только благодаря танцам.

Любимый танцевальный стиль.

Дэнсхолл, безусловно! Но кроме него я, конечно же, танцую некоторые направления.

У тебя есть любимое место в городе?

Да! Улица Розы Люксембург. Тот самый мост, через Ушайку. Это место мне напоминает Питер! Я Питер страшно люблю, но жить в Питере не хочу, ведь это мегаполис, а мне ближе наше томское спокойствие и умиротворенность. А улица Розы Люксембург мне напоминает вкус питерской архитектуры.

Почему решила пойти на кастинг в новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

На четвертый сезон я пошла, не буду греха таить, чтобы обеспечить себя работой с проведением мастер-классов за пределами Томска.

И есть еще одна необычная цель – мне очень хотелось показать на ТНТ, что такое настоящий дэнсхолл. К сожалению, родился стереотип, что дэнсхолл – это там, где попой трясут. Но сам по себе дэнсхолл – грамотный танец и абсолютно бесполый, так же, как и хип хоп. И думаю, что у меня это получилось. Смотрите «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Кто тебя поддерживает в Томске?

У меня там команда, ученики нашего центра, мои педагоги, моя семья, мои друзья танцоры. Даже университет ТГУ хочет создать фан-группу в ВКонтакте для поддержки.

Как оцениваешь танцевальный уровень томичей?

Я считаю, что с точки зрения андеграундных танцев, Томск очень правильный город. У нас все правильно ребята танцуют. А с точки зрения коммерческого танца, хореография не очень у нас развита. Наш народ любит танцевать ради удовольствия, а не ради уровня.

Пожелания Томску.

Я желаю оставаться таким же молодым всегда! Эта невероятная крутота, что у нас столько студентов, молодежи, весь досуг реально направлен на то, чтобы нам было весело, задорно и недорого! Как же у нас все бюджетно! Я сейчас в этой Москве кофе купила, не скажу за сколько (смеется). Цените, любите свой город за свежесть, юность и присущую ему умиротворенность!

Болей за наших!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» с 19 августа в 21.30 на ТНТ ! (16+)

На правах рекламы

Источник: www.tomsk.ru
 Читайте также:

Последний день «Празника топора» (ФОТО)

Сегодня, 18 августа, губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение о досрочном прекращении фестиваля «Праздник топора» в связи с массовым отравлением людей. Фото с последнего дня в нашем фотообзоре. Напомним, 16 августа во время проведения фестиваля 34..

Радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», ждут именные памятные карточки

В студенческий центр управления полетами ТПУ стали поступать первые сигналы от радиолюбителей, поймавших сигнал со спутника «Томск-ТПУ-120», запущенного в открытый космос накануне, 17 августа. Сообщения о приеме сигнала уже поступили от радиолюбителей из Германии, Японии, Коре..

В г. Стрежевой участники православного молодежного движения «Андреевский флаг» обсудили планы на ближайшее будущее

Как сообщает сайт храма Святителя Николая г. Стрежевой, «участники молодежного движения «Андреевский флаг» часто встречаются для общения, обсуждения насущных проблем, обмена мнениями по различным вопросам, возникающим на приходе. На таких собраниях составляются планы по с..

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» На ТНТ!

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ». Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду од..

На томском Street Vision выступит MC с трубой

Специальным гостем музыкального направления выставки современной уличной культуры Street Vision, которая в этом году состоится 25 – 27 августа, стал молодой, активно набирающий популярность исполнитель Антоха МС. «Антон Кузнецов – настоящее имя исполнителя – завоевывает..

"Праздник топора", вальс цветов и пылающий мир: томский культурный обзор на выходные

В сегодняшней афише на выходные подобрались события, которые заинтересуют любителей наверное всех направлений культуры, искусства и массовых мероприятий. Начнём с наиболее объёмного, во всех смыслах мероприятия. Эта неделя под эгидой одного известного в Томске и за его ..

Прокуратура Советского района г. Томска добилась назначения реального лишения свободы мужчине, который неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Советского судебного района г. Томска 35-летний томич осуждён по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение з..

В Томской области «Праздник топора» прекращен из-за массового отравления

Парк «Околица» в селе Зоркальцево под Томском, где проходил фестиваль «Праздник топора», будет закрыт как минимум до конца недели. Такое решение принял врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин по итогам заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Нака..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство